Домой Основные блюда манты Рецепт — необычные манты

Рецепт — необычные манты

169
0

Ингредиенты для рецепта Необычные манты

Молоко — 2 стак.
Яйцо — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Мука (сколько возьмет)
Фарш мясной (любой)
Лук репчатый — три штуки
Кетчуп — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное (по вкусу)

Как приготовить рецепт Необычные манты?

Рецепт «Необычные манты»
в теплое молоко добавьте яйцо, соль
добавьте муку и замесите тугое тесто
в фарш добавьте перемолотый лук и соль, хорошо перебить
раскатать тесто и сделайте вот такие полоски
укладываем фарш
соединяем края, промазывая водичкой (я делала это кисточкой).
Только края с 2-х сторон не соединяем
свернули рулетиком, расправили «листики», придавая вид розы
смазали маслом и сложили в пароварку
Готовые манты опустите в воду с кетчупом, придавая розоватый цвет, полить маслом
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты Рецепт необычные манты

Предыдущая статьяРецепт — чили из черной фасоли и баклажан
Следующая статьяРецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ЯПОНСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь