Домой Мучные блюда Рецепт — творожные пончики

Рецепт — творожные пончики

128
0

Ингредиенты для рецепта Творожные пончики

Творог 250 грамм
Яйцо три штуки
Мука пшеничная 8 столовых ложек
Сахар три столовых ложки
Сода 1/2 чайные ложки
Соль 1/2 чайные ложки
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин по вкусу

Как приготовить рецепт Творожные пончики?

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
В сотейник налейте оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. разогрейте масло.
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. жарьте пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

Рецепт творожные пончики

Предыдущая статьяРецепт — клубнично-банановые кексы
Следующая статьяРецепт — коктейль — крокодил

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь