Домой Мучные блюда Рецепт — пончики творожные

Рецепт — пончики творожные

111
0

Ингредиенты для рецепта Пончики творожные

Ингредиенты
1 яйцо
пачка творога ( 250 грамм две столовых ложки сахара (для сластен 1/2 стакана)
щепотка соли
ванилин одна чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана муки
масло растительное для фритюра

Как приготовить рецепт Пончики творожные?

Приготовление
Творог смешать с яйцом, сахаром, солью и ванилином до однородности, всыпьте муку с разрыхлителем. Сформировать шарики, в маленькой кастрюльке нагрейте около стакана растительного масла, опускать аккуратно готовые шарики и готовьте их до золотистого цвета.
Теперь о тонкостях рецепта, масло должно быть прогрето и оставаться на среднем огне иначе пончики будут быстро коричневеть, сами пончики (шарики) должны быть небольшого размера, меньше куриного яйца. Если не учтете этих моментов получите пригоревшую оболочку и сырой творог внутри.
Готовые пончики положить на бумажные полотенца, что бы убрать лишнее масло, припорошите сахарной пудрой и приятно аппетита!

Рецепт пончики творожные

Предыдущая статьяРецепт — лазанья по-домашнему
Следующая статьяРецепт — кофе «Шарм»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь