Ингредиенты для рецепта Пирожки греческие
Тесто слоеное 500 грамм
Брынза 200 грамм
Шпинат замороженный (разморозить) 150 грамм
Луковица одна штука
Укроп 1 пучок
Для смазывания:
Яйцо одна штука
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
Как приготовить рецепт Пирожки греческие?
Брынзу, лук, укроп шпинат измельчите в комбайне. Руками отщепить кусочек теста, разомните, положить 1 десертную ложку начинки, защепить.
Сформировать пирожок кто как умеет (у меня всегда с этим проблемы ). Смазать яйцом. При желании посыпать кунжутом.