Домой Мучные блюда Рецепт — пирожки Конвертики с сюрпризом

Рецепт — пирожки Конвертики с сюрпризом

172
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки Конвертики с сюрпризом

слоеное бездрожжевое тесто
400 грамм
вареные перепелиные яйца
18 штук
фарш из свинины и говядины
700 грамм
сыр Чеддер
100 грамм
лук одна штука
перья зеленого лука пять штук
чеснок
3 зубчика
базилик
4 веточки
майонез одна столовая ложка
масло растительное три столовых ложки
яйцо куриное одна штука
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Пирожки Конвертики с сюрпризом?

шаг 1
Репчатый лук очистите, зеленый вымыть и обсушите. Репчатый лук измельчите, зеленый – нарежьте тонкими кольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук, 5 мин. добавьте фарш и зеленый лук, готовьте, разминая комки ложкой и помешивая, 10–12 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дайте остыть.
шаг 2
Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите и раздавить. Базилик промойте и измельчите. Обжаренный фарш взбейте в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом.
шаг 3
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
шаг 4
нарежьте тесто квадратами 13х13 см.
шаг 5
В середину каждого квадрата положить по две столовых ложки приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца.
шаг 6
разогрейте духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. выложите их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. выпекайте 25 мин.

Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом Рецепт пирожки Конвертики с сюрпризом

Предыдущая статьяРецепт — паэлья с морепродуктами
Следующая статьяРецепт — клецек с грибами и беконом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь