Ингредиенты для рецепта ПИРОЖКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Для теста: мука 200 грамм майонез 100 грамм маргарин 100 грамм соль.
Для смазывания пирожков: яйцо одна штука
Для начинки: филе рыбное 500 грамм томат-паста 50 грамм чеснок 5 грамм лук репчатый 75 грамм масло растительное 50 грамм сахар 5 грамм перец черный молотый
Как приготовить рецепт ПИРОЖКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ?
В муку положить маргарин и соль, влейте майонез, посечь ножом,
домесить до однородной консистенции и поставить на час в холодное место.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарежьте на квадраты 10×10 см. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте, добавьте рыбное филе, нарезанное кусочками, смесь посыпать толченным с солью чесноком и обжарьте до готовности. заправьте томатной пастой, солью, сахаром, черным молотым перцем и прогреть на слабом огне. Начинку выложите на квадраты теста, залепить концы к центру, смазать яйцом и выпекайте в горячем духовом шкафу в течение 15-20 минут.