Ингредиенты для рецепта Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
молоко- 250 грамм
мука- 150 грамм
масло сливочное- 80 грамм
яйцо- три штуки
соль-1/2ч.ложки
сахар-1/2 ч.ложки
растительное масло для жарки
начинка:
картофель- 400 грамм
сливочное масло- 50 грамм
лук-1гол. соль,перец
Как приготовить рецепт Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком?
1 молоко,соль,масло,сахар нагрейте
2 убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
3 снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло
4 картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём картофель, добавляя сливочное масло и перец
5 лук нарежьте мелко и поджарить до золотистого цвета
6 добавьте лук в картофель
7 из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарьте на масле.Лучший вариант фритюрница