Ингредиенты для рецепта Райские пирожные
Масло сливочное (размягченное,бисквит) — 100 грамм
Сахар (бисквит) — 90 грамм
Яйцо (бисквит) — три штуки
Мука (бисквит) — 50 грамм
Крахмал картофельный (бисквит) — 70 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — две чайных ложки
Сливки (30%,мусс) — 200-250 миллилитров
Желатин (быстрорастворимый,мусс) — 8-10 грамм
Мед (мусс) — 4-5 столовых ложки
Молокo (мусс) — две столовых ложки
Сахарная пудра (для посыпки)
Как приготовить рецепт Райские пирожные?
Рецепт «Райские пирожные»
взбейте мягкое масло с сахаром.
послеэтого добавьте по одному яйца и продолжать взбивайте.
добавьте просеянные муку, крахмал и разрыхлитель, перемешайте.
выложите тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекайте при 170* 15-20 минут.
остудите и разрежьте на две половинки.
Желатин растворить в горячем молоке (у меня быстрорастворимый).
взбейте сливки с мёдом, послеэтого соединить с желатином.
выложите крем на один корж, разровняйте, накройте вторым коржом и прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрежьте на квадратики.Получается 15 штук.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Рецепты: Десерты -> Пирожные