Домой Десерты Рецепт — «TORTA ALLE NOCCIOLE» ОРЕХОВОЕ ПИРОЖНОЕ

Рецепт — «TORTA ALLE NOCCIOLE» ОРЕХОВОЕ ПИРОЖНОЕ

117
0

Ингредиенты для рецепта «TORTA ALLE NOCCIOLE» ОРЕХОВОЕ ПИРОЖНОЕ

Для разъемной формы диаметром 24 см
175 грамм очищенных лесных орехов
3 яйца
120 грамм сливочного масла
175 грамм сахара
кожура 1 необработанного лимона
1 пакетик пекарского порошка
250 грамм пшеничной муки одна столовая ложка оливкового масла
150 миллилитров молока
сливочное масло и мука для смазывания и посыпания

Как приготовить рецепт «TORTA ALLE NOCCIOLE» ОРЕХОВОЕ ПИРОЖНОЕ?

Орехи выложите на противне. До светло-коричневого цвета несколько минут обжаривать в горячей духовке при 200 градусах, газ на 3 уровне.
В миске для теста взбейте яйца, добавьте мягкое сливочное масло, постепенно высыпьте сахар, подмешать лимонную кожуру и высыпьте смешанную с пекарским порошком муку. послеэтого добавьте орехи, оливковое масло и муку и вымесите мягкое тесто. Разъемную форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. выложите лопаточкой тесто, разровняйте и выпекайте 45-55 минут. Деревянной палочкой проверить, готово ли пирожное. выньте из формы и остудите на решетке.
На 12 порций

Рецепт 'TORTA ALLE NOCCIOLE' ОРЕХОВОЕ ПИРОЖНОЕ

Предыдущая статьяРецепт — равиоли с печёными овощами и сыром
Следующая статьяРецепт — соевая лапша с креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь