Домой Мучные блюда Рецепт — рулет из шпината, сыра и рыбы

Рецепт — рулет из шпината, сыра и рыбы

166
0

Ингредиенты для рецепта Рулет из шпината, сыра и рыбы

шпинат
400 грамм
яйцо куриное четыре штуки
мука пшеничная две столовых ложки
творог или мягкий сыр
250 грамм
лосось (слабосоленый или копченый)
300 грамм
перец
по вкусу
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Рулет из шпината, сыра и рыбы?

Шпинат переберите, промойте и опустите на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а послеэтого шумовкой переложите в миску с ледяной водой. Тщательно отожмите руками.
Взять яйца, отделите белки от желтков.
Взбить в блендере шпинат с желтками, одна столовая ложка творога и мукой. переложите в миску. добавьте немного соли и перца.
Отдельно взбейте в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу.
Разогреть духовку до 190°С. Противень застелить пергаментом. выложите на пергамент получившуюся массу, разровняйте поверхность, поставить в духовку и выпекайте 15 минут.
Когда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Рецепт рулет из шпината, сыра и рыбы

Предыдущая статьядесерт опера рецепт
Следующая статьяРецепт — жареная треска с соусом из козьего сыра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь