Ингредиенты для рецепта РУЛЕТ С ГРИБАМИ
1 килограмм говядины
200 грамм шампиньонов
100 грамм сала три столовых ложки масла
1 луковица 1/2 чайные ложкисухого тимьяна одна чайная ложка соли одна чайная ложка горчицы 1/4 чайные ложкичерного перца
1/4 литра горячего мясного бульона
1/2 стакана
Как приготовить рецепт РУЛЕТ С ГРИБАМИ?
отбейте мясо. Мелко нашинкуйте шампиньоны. нарежьте сало кубиками и обжарьте с одной чайной ложкой масла, добавьте шампиньоны и жарьте в течение 3-х минут.
Нашинковать лук, смешать с тимьяном, солью, перцем, горчицей и одной столовой ложкой масла. Положить эту смесь в мясо. добавьте 3/4 грибов, скатать в рулет. обжарьте получившийся рулет в оставшемся масле со всех сторон. добавьте примерно половину бульона и тушить в течение 1-1,25 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет.
За 5 минут до окончания готовки добавьте оставшиеся грибы и сливки.
Гарнир: клецки или вермишель и салат.
На 6 порций