Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с соусом Айоли
Лаваш тонкий одна штука ;
Майонез 150 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Салат 1 пучок ;
Куриная грудка 350 грамм ;
Помидоры две штуки ;
Бекон 200 грамм ;
Как приготовить рецепт Рулет из лаваша с соусом Айоли?
Соус Айоли. Майонез смешать с измельченным чесноком. добавьте сок лимона. Тщательно перемешайте.
Листья зеленого салата тщательно промойте, обсушите.
Куриную грудку тонко нарежьте и запеките в духовке, остудите и нарежьте кубиками. Бекон разрежьте на тонкие полоски.
Помидоры нарежьте кубиками.
Тонкий лаваш смазать соусом Айоли. Сверху положить листья салата. послеэтого нарезанное куриное мясо, бекон и помидоры. Лаваш свернуть в рулет, сколоть зубочисткой или заверните в фольгу.
Добавить в закладки: