Домой Мучные блюда Рецепт — сырники традиционные

Рецепт — сырники традиционные

130
0

Ингредиенты для рецепта Сырники традиционные

творог домашний 500 Грамм
яйцо 2-3 Штук
сахар 1-2 столовых ложки
соль 1 Щепотка
Манка три столовых ложки
крахмал три столовых ложки
вода 120-150 Грамм
сметана четыре столовых ложки
ванилин 1 По вкусу (если любите)
растительное масло 4-5 столовых ложки (для жарки)
Количество порций: 3-4

Как приготовить рецепт Сырники традиционные?

1. Вилкой или миксером взбиваем творог, яйца, по щепотке соли и сахара, ванилин (если хотите), манку и крахмал до однородной массы.
2. Мокрыми руками формируем небольшие шарики (не больше, чем помещается в столовую ложку). Слегка сплющиваем их на ладонях. Обжариваем на постном масле до румяной корочки. используйте широкую лопатку, и тогда сырники будут послушно переворачиваться. И еще один секрет — масло должно быть сильно разогретым, когда вы положить в него первую партию сырников.
3. На этом можно остановиться — сырники готовы. Их можно подавать по 2-3 штучки на порцию с ложечкой сметаны. Вкуснотища!
4. однако некоторые хозяйки идут дальше — они складывайте сырники в кастрюлю, разведите сметану водой до жидкого состояния, залейте сырники и кипятите их на медленном огне 5-7 минут. Попробуйте оба варианта — все равно будет очень вкусно!

Рецепт сырники традиционные

Предыдущая статьяПростая закуска на шпажках с сыром
Следующая статьяОтбивные из свинины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь