Домой Мучные блюда Рецепт — пирог «Кубанские сырники»

Рецепт — пирог «Кубанские сырники»

109
0

Ингредиенты для рецепта Пирог «Кубанские сырники»

Мука пшеничная — 500 грамм
Масло сливочное ( или маргарин) — 250 грамм
Молоко — 100 грамм
Сыр (лучше «Российский» или «Пошехонский», слегка солоноватый) — 500 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Яйцо куриное — четыре штуки
Соль (щепотка)

Как приготовить рецепт Пирог «Кубанские сырники»?

Рецепт «Пирог «Кубанские сырники»»
Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка.
В смесь муки и масла добавьте молоко и замесите тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавьте муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник.
Тем временем, натрите сыр (чем больше, тем лучше), добавьте чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца.
Тесто достаем, даем немного постоять при комнатной температуре. Раскатываем тесто тонко мм 2-3. Я раскатывала прямо на бумаге для выпечки (по размеру противня), это очень удобно. Сверху равномерно выложите сырно-яичную смесь.
В разогретую духовку до 180 грамм поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту!
Готовый пирог нарежьте на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Я слямзила кусочек уже горячим! Не удержалась!)) Вкусноооо!
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка
Рецепты: Выпечка

Рецепт пирог 'Кубанские сырники' Рецепт пирог 'Кубанские сырники' Рецепт пирог 'Кубанские сырники' Рецепт пирог 'Кубанские сырники' Рецепт пирог 'Кубанские сырники' Рецепт пирог 'Кубанские сырники' Рецепт пирог 'Кубанские сырники'

Предыдущая статьяРецепт — гарнир к мясу из свеклы и груш
Следующая статьяРецепт — тефтели с соусом из строчков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь