Ингредиенты для рецепта Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов
Для опары
мука 1 ст
сахар 2 сл л
дрожжи(свежие) 25 грамм
вода 1 ст
Для теста
мука 1 ст
яйца три штуки
сахар 4 ст л
масло сливочное 50 грамм
молоко 150 грамм
соль 1/2 чл.л.
Как приготовить рецепт Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов?
1 Опара**Молоко подогреть до 30 градусов,растворить в нём дрожжи и сахар,всыпьте просеянную муку и перемешайте.
2 Опару накройте полотенцем и поместить в тепло на 1-1,5 часа.
3 Тесто**Сахар и яйца,взбивая,нагрейте на водяной бане до 45 градусов,а послеэтого взбивая охладите до 35 градусов(получится пышная масса). И вместе с остальными продуктами добавьте к опаре,после чего замесите тесто и поставить его для подъёма.выпекайте на хорошо разогретой сковороде.
4 Приятного аппетита!!!К блинам подайте мёд,варенье,сметану,сёмгу,икру.