Ингредиенты для рецепта ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ГРУШАМИ
творог (18%-ной жирности) — 400 грамм
яйцо — две штуки
манка — 5-6 столовыхл. (без горки); сахар,
соль — по вкусу; груши — две штуки (среднего размера);
масло для
Как приготовить рецепт ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ГРУШАМИ?
Творог хорошо разомните вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправьте солью и сахаром. накройте миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
Груши порежьте маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
Сковороду нагрейте, смазать маслом (сливочным или растительным). Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать в масле с двух сторон до корочки. Оладьи разложите по тарелке, посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной или любым сладким фруктовым соусом