Ингредиенты для рецепта Творожные оладьи
Творог 200 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 150 грамм ;
Молоко 180 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Соль 1 щепотка ;
Как приготовить рецепт Творожные оладьи?
Белки отделите от желтков.
Творог разотрите с сахаром, яичными желтками, добавьте молоко. послеэтого добавьте растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
Белки взбейте в пышную пену, добавьте в тесто, аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
В сковороде растопить сливочное масло, тесто выложите столовой ложкой, жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Пережарить все оладьи, добавляя сливочное масло в сковороду по мере необходимости.
Творожные оладьи подавать горячими со свежими фруктами, медом или сметаной.
Добавить в закладки: