Ингредиенты для рецепта ПОРЦИОННЫЕ ПИЦЦЫ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
тесто для пиццы
соль и свежемолотый черный перец
томатный соус
4 яйца
1 большая тонко нарезанная луковица
60 грамм (4 cт. л.) тертого пармезана
4 ломтика бекона, нарезанных на маленькие
Как приготовить рецепт ПОРЦИОННЫЕ ПИЦЦЫ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ?
сделайте из теста 4 одинаковых шара. На слегка присыпанной мукой доске раскатать каждый шар в тонкую лепешку.
Выложить на каждую лепешку примерно 75 грамм ( пять столовых ложек томатного соуса.
Посыпать сверху луком, положить бекон. Посолить и поперчить.
Выпустить по одному яйцу в центр каждой пиццы. Равномерно посыпать сверху тертым сыром.
Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 10-15 минут. Подать немедленно.
На 4 порции