Домой Мучные блюда вареники Рецепт — ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Рецепт — ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

102
0

Ингредиенты для рецепта ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

На 500 грамм творога — 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана пшеничной муки, две столовых ложки сахара и две столовых ложки масла.

Как приготовить рецепт ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ?

В холодной воде или в молоке (1/2 стакана) взбейте сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. всыпьте 2 стакана просеянной муки и замесите крутое тесто. Творог пропустите через мясорубку, прибавить в него сахар, желток, столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и все это хорошо перемешайте. Тесто раскатать очень тонко, металлической выемкой или стаканчиком вырежьте кружки, смазать их взбитым белком, положить на каждый кружок по чайной ложке творожной массы, а края соединить и защипните. За 10 минут до подачи на стол вареники опустите в подсоленный кипяток и варите, пока они не всплывут. послеэтого выньте их шумовкой, сложить на блюдо или в салатник, полить растопленным маслом и подавать со сметаной или с фруктовым сиропом

Рецепт ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Предыдущая статьявареники ленивые из творога
Следующая статьякриспы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь