Домой Основные блюда лазанья Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ПРАЗДНИЧНАЯ

Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ПРАЗДНИЧНАЯ

191
0

Ингредиенты для рецепта ЛАЗАНЬЯ ПРАЗДНИЧНАЯ

Ингредиенты
лазанья — 12 штук
лук репчатый — 1 головка
морковь — две штуки
фарш мясной — 300 грамм
опята консервированные — 120 грамм
мука пшеничная — две столовых ложки
томатная паста — четыре столовых ложки
масло сливочное — три столовых ложки
масло растительное — четыре столовых ложки
сыр твердый — 100 грамм
мускатный орех молотый — 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу

Как приготовить рецепт ЛАЗАНЬЯ ПРАЗДНИЧНАЯ?

Приготовление
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, спассеровать на части растительного масла.
Мясной фарш обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте рубленые грибы, влейте грибную заливку, введите охлажденную подсушенную муку, томатную пасту, мускатный орех, соль, перец и тушить 10 минут.
В форму, смазанную маслом, уложить слоями листы лазаньи и мясной фарш с соусом, подсыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекайте 20 минут.
Перед подачей разрежьте лазанью на порции и подсыпать рубленой зеленью.

Рецепт ЛАЗАНЬЯ ПРАЗДНИЧНАЯ

Предыдущая статьяРецепт — шоколадные блины с творогом
Следующая статьяРецепт — ипак лагмон — Лагман «Шелковая нить»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь