Домой Основные блюда лазанья Рецепт — лазанья по неаполитански.

Рецепт — лазанья по неаполитански.

304
0

Ингредиенты для рецепта Лазанья по неаполитански.

:
Тонкое тесто для лазаньи
томатный соус
4-5 столовых ложек оливкового масла
50 грамм масла
несколько свиных ребрышек
250 грамм брынзы
250 грамм мягкого сыра
350 творога
500 грамм фарша для котлет
4 яйца
100 тертого твердого сыра
хлеб для фрикаделек
белое вино
мускатный орех
сахар
базилик
соль.

Как приготовить рецепт Лазанья по неаполитански.?

Приготовить фрикадельки. Размягчить в холодной воде хлеб, добавьте четвертую часть мяса, два яйца, соль, перец, мускатный орех, половину стакана сухого белого вина и тертый сыр. размешайте все до однообразной массы. Скатать в шарики и обжарьте на растительном масле.
Зажарить свиное мясо на оливковом и сливочном масле, добавьте томат, базилик, соль, щепотку сахара, стакан воды и варите этот соус в течение часа на медленном огне помешивая время от время. отварите до полу готовности лазаньи в слегка подсоленной воде. Слить воду и промойте холодной водой так, чтобы лазаньи не склеились. Смазать небольшим количеством сливочного масла и соуса противень выложите первый слой лазаньи из творога, добавив, пару фрикаделек, брынзу и мягкий сыр кусочками. залейте взбитым яйцом, томатным соусом и посыпать тертым сыром. Таким же образом сформировать остальные слои пока не кончатся ингредиенты. Последний слой залейте соусом, и посыпать сыром и кусочками масла.
Запекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Рецепт лазанья по неаполитански. Рецепт лазанья по неаполитански.

Предыдущая статьяРецепт — СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Следующая статьяРецепт — компот из вишен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь