Домой Основные блюда лапша Рецепт — лапша с овощами по-китайски

Рецепт — лапша с овощами по-китайски

178
0

Ингредиенты для рецепта Лапша с овощами по-китайски

Лапша (я беру яичную ) — 400 грамм
Масло растительное (лучше кунжутное) — три столовых ложки
Имбирь (корень, можно порошок) — одна столовая ложка
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Капуста белокoчанная — 1.5 стак.
Перец болгарский — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Соевый соус — две столовых ложки
Уксус (столовый) — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Лапша с овощами по-китайски?

Рецепт «Лапша с овощами по-китайски»
отварите вермишель до готовности, все овощи нарежьте тонкой соломкой. нагрейте масло на сильном огне, добавьте лук, имбирь, чеснок, обжарьте 30 сек.
добавьте морковь, через 30 секунд добавьте капусту и болгарский перец, готовьте около минуты
Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавьте черный перец, все хорошо перемешайте
добавьте лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешайте.
Рецепты: Горячие блюда -> Паста
Рецепты: Горячие блюда -> Паста

Рецепт лапша с овощами по-китайски Рецепт лапша с овощами по-китайски Рецепт лапша с овощами по-китайски Рецепт лапша с овощами по-китайски Рецепт лапша с овощами по-китайски

Предыдущая статьязапечь свинину в духовке
Следующая статьяблюда из кукурузы свежей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь