Домой Основные блюда лапша Рецепт — лапша «Ло-Мин»

Рецепт — лапша «Ло-Мин»

135
0

Ингредиенты для рецепта Лапша «Ло-Мин»

Лапша — 170 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Фасоль (стручковая) — 200 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Соевый соус — одна столовая ложка
Масло растительное (желательно соевое) — 3-4 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)

Как приготовить рецепт Лапша «Ло-Мин»?

Рецепт «Лапша «Ло-Мин»»
Приготовить продукты.
В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Лук нарежьте полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками.
Сладкий перец нарежьте тонкими брусочками.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета. добавьте грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут.
Положить фасоль и, помешивая, жарьте еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарьте под крышкой, послеэтого пару минут без крышки.
Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешайте
(прощу прощения, основной процесс на фото не получился).
При подаче посыпать зелёным луком.
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия

Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин' Рецепт лапша 'Ло-Мин'

Предыдущая статьяЧто сделать из старого творога
Следующая статьярецепт приготовления праздничного гуся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь