Домой Основные блюда лапша Рецепт — ПЕЧЕНАЯ ЛАПША

Рецепт — ПЕЧЕНАЯ ЛАПША

116
0

Ингредиенты для рецепта ПЕЧЕНАЯ ЛАПША

100 грамм лапши; 1 средняя луковица; 5 миллилитров оливкового масла; 5 миллилитров сладкого соуса чилли; 230 грамм консервированных нарезанных томатов; 400 консервированных сердцевин артишоков; 150 миллилитров сливок или сметаны; 50 грамм тертой моцареллы.

Как приготовить рецепт ПЕЧЕНАЯ ЛАПША?

очистите и тонко нарежьте лук. положить вместе с маслом в небольшую жаропрочную посуду. прикроем крышкой и готовьте при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. добавьте соус чилли, томаты, посолить и поперчить. слить жидкость с артишоков, разделите их пополам, послеэтого положить в посуду с луком. перемешайте, прикроем крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит. смешать лапшу с соусом и сливками. выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и подсыпать сыром. поставить блюдо на верхнюю решетку. готовьте при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится.

Рецепт ПЕЧЕНАЯ ЛАПША

Предыдущая статьяРецепт — кролик в морковном соусе
Следующая статьяРецепт — суши с крабами (ролл инсайд)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь