Ингредиенты для рецепта Рагу из баклажанов с рисовой лапшой
Баклажан — одна штука Фасоль стручковая — 150 грамм Перец болгарский — одна штука Соус «Терияки» — две столовых ложки Рисовая лапша
Чеснок — 2 дольки
Как приготовить рецепт Рагу из баклажанов с рисовой лапшой?
1 Баклажан порежьте на ломтики или кубики, посолить и оставьте на 15 минут. промойте водой и дайте немного обсохнуть.
2 обжарьте баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. добавьте две столовых ложки соуса и мелко порубленный чеснок. перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой.
3 Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
4 Аккуратно перемешайте рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!