Домой Основные блюда лапша Рецепт — легкий куриный суп с лапшой

Рецепт — легкий куриный суп с лапшой

117
0

Ингредиенты для рецепта Легкий куриный суп с лапшой

Куриное филе две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Вермишель 150 грамм ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Соль 1.5 чайные ложки;
Петрушка две столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Легкий куриный суп с лапшой?

Куриное филе помыть, положить в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соль по вкусу. варите на медленном огне 20-25 минут. Готовое мясо достаньте из бульона, немного остудите, нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде нагрейте растительное масло, сложить нарезанный лук, морковь, сельдерей. Обжаривать до мягкости. Овощи сложить в кастрюлю, бульон доведите до кипения, добавьте мелкую вермишель или лапшу. приправьте сушеным тимьяном. варите до готовности вермишели. послеэтого сложить кусочки курицы.
Суп по вкусу досолить, заправьте зеленью петрушки.
Добавить в закладки:

Рецепт легкий куриный суп с лапшой

Предыдущая статьяРецепт — варенье из нектаринов с кофе
Следующая статьяРецепт — торт «Два сердца»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь