Ингредиенты для рецепта ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ
На 2-3 порции:
6 яиц
200 грамм сметаны
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
зелень укропа или петрушки
соль
Как приготовить рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД СМЕТАНОЙ?
Сваренные вкрутую яйца охладите и осторожно очистите от скорлупы. послеэтого острым ножом каждое яйцо разрежьте поперек на две половинки, выньте желток, края белка вырежьте зубчиками. Желтки измельчите. Зеленый лук и укроп нашинкуйте, слегка разотрите с солью и соединить с желтками. добавьте в массу часть сметаны, перемешайте, посолить. Полученной массой нафаршируйте половинки яиц, полить оставшейся сметаной. Из лука сделайте «ручки» к «корзиночкам», украсьте зеленью петрушки и укропа.