Домой Основные блюда лапша Рецепт — грибная лапша.

Рецепт — грибная лапша.

189
0

Ингредиенты для рецепта Грибная лапша.

грибы
лапша или макароны
лук
морковь
растительное масло

Как приготовить рецепт Грибная лапша.?

1 В полтора литра воды я положил нарезанные грибы. Ножки нарезаю поперек, а шляпки на 2-6 секторов, в зависимости от размера. Грибов получилось примерно 250- 300 грамм. К грибам добавил половинку луковки, листик лаврушки и перевязанные ниткой стебли петрушки и укропа. Подсолил и поставил варитеся. Белые, подосиновики и подберезовики достаточно варите десять минут, я варю пятнадцать. Когда они закипели, снял пенку. ( Как грибы не мой, все равно остаются кусочки листиков и иголочек которые всплывают вместе с пенкой). Налил в кастрюлю четверть стакана растительного масла и оставил варитеся на среднем огне. В это время спассировал в двух столовых ложках растительном масла половинку рубленой луковицы и небольшую морковку, натертую на крупной терке, а еще поставил варитеся лапшу в подсоленной воде. Можно возьмите абсолютно любые макароны, это дело вкуса. Я взял гнезда, пару штук. Через десять минут варки выложил пассированные овощи в душистый грибной бульон, предварительно вынув из него лук, лаврушку и стебли зелени. Осталось подождать пять минут и готово.
В глубокую тарелку я положил лапшу, налил пару половников бульона с грибами и слегка перемешал. На вид очень аппетитно, да и вкус не хуже. Грибочки не переварились — крепенькие. Немного лука и морковки добавьте бульону свой вкус и аромат, не перебивая грибного. Можно было бы еще сметанки добавьте, но я предпочитаю так.

Рецепт грибная лапша.

Предыдущая статьявторое блюдо в мультиварке рецепты с фото
Следующая статьяРецепт — завтрак в булочке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь