Домой Основные блюда макароны Рецепт — макароны по-неаполитански

Рецепт — макароны по-неаполитански

108
0

Ингредиенты для рецепта Макароны по-неаполитански

Макароны 60 грамм
фарш говяжий 60 грамм
сыр тертый 30 грамм
соус томатный 60 г

Как приготовить рецепт Макароны по-неаполитански?

Говяжий фарш смешайте с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогрейте на сковороде. Макароны отварите. Противень или сковороду посыпьте тертым сыром, покройте слоем макарон, послеэтого слоем сыра и мяса, полейте соусом и поставьте на несколько минут в жарочный шкаф.
Подают в горячем виде.

Рецепт макароны по-неаполитански

Предыдущая статьяРецепт — пицца с креветками
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь