Ингредиенты для рецепта Хумус с макаронами
400 граммов макароны пенне (трубчатые) 1/4 столовые ложки оливковое масло 4 зубчика чеснок 1 штука баклажан 1 банка бараний горох 1 чайная ложка тмин 1 чайная ложка кориандер 1 чайная ложка сухой острый перец 1 штука лимон 1 столовая ложка овощной бульон 3 столовые ложки ложка Тахини 1/2 столовые ложки листья петрушки 1/4 столовые ложки обжаренные кедровые орехи
Как приготовить рецепт Хумус с макаронами?
Честно говоря я люблю макароны в любом виде, ну вот и решила попробовать хумус с макаронами. Довожу до кипения кастрюлю с водой, солю её и готовлю макароны. Пока кипит вода, раскаляю в сковороде олив.масло.
Добавляю нарезанный чеснок, обжариваю его 1-2 мин. послеэтого бросаю нарезанный баклажан, горох и перемешиваю. Приправляю всё тмином, кориандром, красным перцем, солю и перчу.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Накрываю крышкой и готовлю около 10 мин. добавляя цедру 1 лимона и продолжаю готовьте, пока баклажан не развариться, ещё около 5-10 мин.
Перекладываю овощи в комбайн, наливаю овощ.бульон, Тахини и взбиваю, пока не превратиться в соус. Переливаю его обратно на сковороду и готовлю на небольшом огне до готовности.