Ингредиенты для рецепта Макароны с брокколи и сыром Фета
1 штука луковица 300 граммов брокколи 300 граммов редис 350 граммов макароны ригатони 1 столовая ложка винный уксус 1/2 столовые ложки цедр апельсина 3/4 чайные ложки соль 3 столовые ложки оливковое масло
Как приготовить рецепт Макароны с брокколи и сыром Фета?
Макароны с брокколи и сыром Фета готовлю частом сама, а кушаем всей семьей. Сначала я нарезаю лук и кладу его в миску, наполненную водой, и оставляю на 10 мин. Вымачиваю его, а послеэтого просушиваю.
Ставлю на печь кастрюлю с водой, довожу её до кипения и солю. Набираю холодную воду в миску и также солю её. Бросаю в кипящую воду брокколи. Готовлю их 2-3 мин., послеэтого вкидываю нарезанный редис, готовлю ещё 30 сек. Используя шумовку, извлекаю овощи из кипящей воды и бросаю их в ледяную воду. После сливаю воду и просушиваю овощи.
Макароны варю в той же воде, что и овощи готовлю их около 8-9 мин. послеэтого сливаю воду и отставляю. Взбиваю уксус, цедру, ? ч л соли, перец по вкусу. Постепенно вливаю масло.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Смешиваю макароны с овощами и луком. добавляя нарезанный сыр и слегка смешиваю. Подаю Макароны с брокколи и сыром Фета — тёплыми!