Домой Основные блюда Рецепт — ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ

Рецепт — ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ

160
0

Ингредиенты для рецепта ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ

0,25 стакана сливочного масла; 4 больших ломтика хлеба без корок; 4 яйца; две столовых ложки молока; соль; перец; 0,25 стакана неострого тертого сыра; 1 нарезанный дольками помидор; веточки петрушки

Как приготовить рецепт ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ?

разогрейте духовку до 200 С. растопить половину масла и смазать им хлеб с обеих сторон.
Положите ломтики хлеба в четыре жестяные формочки диаметром 7,5 см и обомните так, чтобы они повторяли их форму: середину каждого ломтика придавите вниз, а углы оставьте выступающими вверх. Держите в духовке 15-20 минут, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. За 5 минут до того, как будут готовы хлебные блюдечки , взбейте яйца с молоком. Туда же замесите специи и сыр. растопить оставшееся масло и вылейте в него яичную смесь. нагревайте на небольшом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не начнет застывать (но не дайте ему затвердеть окончательно). снять с огня, ложкой переложите в хлебные блюдечки и немедленно подавать. украсьте ломтиками помидора и веточками петрушки. На 4 хлебца.

Рецепт ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ

Предыдущая статьякак запечь мясо в мультиварке
Следующая статьяРецепт — гуляша с курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь