Домой Основные блюда Рецепт — запеченные яйца в хлебной корзинке

Рецепт — запеченные яйца в хлебной корзинке

171
0

Ингредиенты для рецепта Запеченные яйца в хлебной корзинке

Яйца куриные шесть штук ;
Хлеб пшеничный 6 ломтиков ;
Масло сливочное 20 грамм ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Запеченные яйца в хлебной корзинке?

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Формочки для кексов (или любую другую небольшую форму для выпечки) щедро смазать сливочным маслом. Из ломтика свежего хлеба (он меньше ломается) вырежьте квадрат. Положить его в формочку, аккуратно вбейте яйцо. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Запекать 12-15 минут. При подаче на стол, запеченные яйца в хлебной корзинке посыпать рубленным зеленым луком.
Добавить в закладки:

Рецепт запеченные яйца в хлебной корзинке

Предыдущая статьязаварные пирожные с кремом
Следующая статьякак красиво сделать тесто сладкое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь