Домой Основные блюда омлет Рецепт — ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ

Рецепт — ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ

155
0

Ингредиенты для рецепта ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ

250 грамм муки высшего сорта четыре столовых ложки изюма две чайных ложкирома
на кончике ножа соли
4 желтка две столовых ложки сахара
1/2- 1 чашка (емкостью 200 грамм холодного молока
4 белка четыре столовых ложки масла
сахарная пудра —

Как приготовить рецепт ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ?

Изюм промоем горячей водой, осушим и сбрызнем ромом. Муку с солью и сахаром разведем желтками и таким количеством молока, чтобы получилась густая кашица. Белки с оставшимся сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем к тесту. В сковороде растопим масло, выльем в него тесто и добавим изюм. Испечем омлет с хрустящей нижней корочкой, перевернем и подрумяним вторую сторону. послеэтого двумя вилками разворошим омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержим на сковороде. Переложим на подогретое блюдо и посыплем сахарной пудрой.
На 4-6 порций

Рецепт ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ

Предыдущая статьяхачапури по-тбилисски
Следующая статьяРецепт — пампушки с чесноком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь