Ингредиенты для рецепта Двойной омлет
Яйца куриные восемь штук ;
Молоко 50 миллилитров ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Прованские травы 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Двойной омлет?
В миске взбейте яйца ( четыре штуки , добавьте молоко. приправьте прованскими травами, солью и перцем.
В сковороде растопить сливочное масло. вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте 2 минуты.
В сковороду на омлет, сохраняя желтки целыми, вбейте яйца ( четыре штуки . Тертым сыром посыпать яичный белок, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут.
Омлет подавать с отварным или жареным картофелем.
Добавить в закладки: