Ингредиенты для рецепта Испанский омлет
Яйца куриные шесть штук ;
Картофель 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Испанский омлет?
Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками. Сложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать около 10 минут, до полуготовности. К картофелю присоединить нарезанный лук. жарьте до мягкости. приправьте по вкусу солью и перцем.
В небольшой пиале слегка взбейте яйца, добавьте розмарин и соль. перемешайте. вылейте яичную смесь в сковороду. Огонь уменьшите до минимума. готовьте 1-2 минуту. послеэтого сковороду поставить в разогретую духовку и доведите омлет до готовности, 7-10 минут.
Омлет по-испански достаньте из духовки, разрежьте на порционные кусочки. Подавать горячим.
Добавить в закладки: