Ингредиенты для рецепта Легкий омлет с овощами
Яичные белки, слегка взбитые
12 штук
Репчатый лук
100 грамм
Чеснок
4 зубчика
Спаржа
12 стеблей
Помидоры-черри
12 штук
Оливковое масло одна столовая ложка
Свежий базилик
один пучок
Соль и перец
по вкусу
Как приготовить рецепт Легкий омлет с овощами?
Для начала нагрейте духовку до 175? С.
Дальше, разогрейте масло в небольшой сковороде.
Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте помидоры-черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. посолить и поперчить по вкусу.
Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
Поставьте омлет в духовку (если нужно, перелейте в форму для запекания) на 8-10 минут.
Приятного аппетита!