Домой Основные блюда гуляш Рецепт — ГУЛЯШ ПО-СЕКЕЙСКИ

Рецепт — ГУЛЯШ ПО-СЕКЕЙСКИ

133
0

Ингредиенты для рецепта ГУЛЯШ ПО-СЕКЕЙСКИ

Свинина 200, лук репчатый 30, жир 20, капуста квашеная 260, мука 10, сметана 100, петрушка 5, перец сладкий, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Как приготовить рецепт ГУЛЯШ ПО-СЕКЕЙСКИ?

Свинину нарежьте кусками весом 30-40 грамм Мелко нарезанный репчатый лук пассируйте до золотистого цвета, смешать с красным перцем, чесноком, тмином, долейте немного воды и прогреть. послеэтого положить мясо, предварительно посолив, накройте крышкой и тушить до полуготовности. После этого заложить хорошо промытую квашеную капусту (в летний сезон можно добавьте нарезанный кольцами сладкий перец), залейте водой, чтобы она покрывала капусту и мясо, и тушить, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассированной мукой сметану и варите еще 5 минут. Подавать в баранчике, полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.
Время приготовления: 60 мин. Калорийнность: 930 ккал

Рецепт ГУЛЯШ ПО-СЕКЕЙСКИ

Предыдущая статьяРецепт — салат из судака
Следующая статьяРецепт — весеннего компота

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь