Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляша

Рецепт — гуляша

180
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт гуляша

:
Говядина или телятина 400-500 грамм
Картофель 6-8 штук
Лук репчатый три штуки
Вино красное 50 грамм
Паприка две столовых ложки
Красный болгарский перец одна штука
Лавровый лист две штуки
Чеснок 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Вода 500гр

Как приготовить рецепт Рецепт гуляша?

:
Говядину промойте и нарежьте на кусочки величиной с грецкий орех, мясо посолить, картофель почистить и нарежьте ломтиками, примерно такого же размера как и мясо.
Обжарить кусочки мяса с обеих сторон в глубокой сковороде на растительном масле или свином сале до образования румяной корочки в течении 5-7 минут.
Лук порежьте полукольцами, добавьте в мясо и жарьте пока лук не станет золотистого цвета.
Далее мясо с луком следует посыпать паприкой.
Затем залейте горячей водой и тушить на слабом огне примерно 10-15 минут.
Добавить красное вино и лавровый лист и еще потушить.
Когда мясо будет практически готово, сверху выложите ломтики картофеля.
Тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился. выложите в глубокую глиняную тарелку. Подавать гуляш нужно очень горячим

Рецепт гуляша Рецепт гуляша Рецепт гуляша Рецепт гуляша Рецепт гуляша Рецепт гуляша Рецепт гуляша

Предыдущая статьяблины на пиве тонкие
Следующая статьяРецепт — морковные котлеты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь