Ингредиенты для рецепта Гуляш с овощами
Телятина — 1 килограмм
Лук — две штуки
Бульон мясной — 1л
Перец болгарский — три штуки
Томатный соус — 1 банка
Тмин — одна чайная ложка
Чеснок — 7 зубчиков
Соль, паприка, перец — по вкусу.
Как приготовить рецепт Гуляш с овощами?
как приготовить Гуляш с овощами .
Лук нарежьте кубиками и послеэтого до прозрачности обжарьте в растительном масле. всыпьте паприку.
Мясо нарежьте кусочками, а сладкий перец — кубиками.
Добавить перец в поджарку. . послеэтого положить и мясо.
Чеснок нарежьте и разотрите с тмином.
Выложить мясо в большую кастрюлю, залейте бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось. И поставить тушиться на сорок минут.
Положить чеснок с тмином, томатный соус.
Поперчить, посолить, доведите на плите до готовности (минут 10 хватит).
Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.