Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ
Репчатый лук 250 грамм Морковь 250 грамм Цветная капуста 250 грамм Картофель 250 грамм
Паприка 2 столовые ложки. Растительное масло 2 столовые ложки. Мука 1 столовая ложка. Консервированные помидоры 400 грамм Сметана 150 Мл
Как приготовить рецепт ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ?
Тонко порежьте лук и пожарьте в растительном масле до мягкости. подсыпать половиной порции паприки. Мелко порежьте овощи, соеденить с помидорами и с 300 миллилитров воды или куриного бульона. Вмешайте муку. посолить. Все вместе доведите до кипения и томить 20 минут под крышкой. Перед подачей на стол подсыпать оставшейся паприкой и заправьте сметаной.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 4 порций.