Ингредиенты для рецепта Блины, фаршированные форелью с киви
блины 6-8 штук
форель 300 грамм
соль, перец, сок лимона
итальянские травки
сыр фетакса 100 грамм
киви одна штука
майонез
сливки 100 миллилитров
тертый сыр
Как приготовить рецепт Блины, фаршированные форелью с киви?
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарежьте на удлиненные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать приправой.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарьте брусочки рыбы со всех сторон.
Нарезать сыр и фрукт небольшими брусочками.
Положить два блина внахлест, смазать майонезом.
В центр выложите кусочки рыбы, сыра и киви.
Завернуть блины рулетиками и переложите на противень.
Залить блины сливками.
Посыпать тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах около 5-10 минут.
Подавать к столу, украсив листочком петрушки. Блюдо, получается очень вкусным, несмотря на казалось бы, несовместимые продукты.