Домой Основные блюда жаркое Рецепт — жаркое в горшочках

Рецепт — жаркое в горшочках

190
0

Ингредиенты для рецепта Жаркое в горшочках

:
*на 6 горшочков
Свинина — 700 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Картофель — десять штук
Сыр твёрдый — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 — 3 зубчика
Горчица — одна чайная ложка
Майонез — две столовых ложки
Лавровый лист
Соль, перец, вегетта — по вкусу

Как приготовить рецепт Жаркое в горшочках?

мясо нарежьте кусочками и обжарьте до полуготовности, добавив горчицу, немного соли и перца. Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте отдельно от мяса. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Смешать вместе лук и шампиньоны и немного послеэтогоить (минут 5).
Картофель порежьте средними кубиками, можно отварите , а можно обжарьте до полуготовности, немного подсолить. В горшочки выложите: мясо и лавровый лист, шампиньоны и лук, картофель и мелко порезанный чеснок.
Приготовить «бульон»: в 700 миллилитров горячей воды добавьте майонез и вегетты по вкусу, размешайте и разлейте по горшочкам так, чтобы слегка покрывал картошку. Посыпать тёртым сыром, закройте крышками и в духовку на 40 минут при t = 200 С. послеэтого снять крышки и не закрывать 15 — 20 минут, пока сыр немного не подрумянится. Подавать жаркое в горшочке горячим, накрыв крышкой.
Bon appetit!

Рецепт жаркое в горшочках

Предыдущая статьяРецепт — французские гренки с яблоками и сыром
Следующая статьяРецепт — салат с мясом дальневосточного краба с мятно-лаймовым дрессингом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь