Ингредиенты для рецепта Жаркое из тунца
Тунец 450 грамм ;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Масло оливковое 150 миллилитров ;
Молоко 0.5 стакана ;
Маслины 1 банка ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Жаркое из тунца?
Посолить треску. Поместить в сковороду, налейте молока, доведите до кипения. готовьте на небольшом огне пару минут. выньте рыбу и отложить в сторону.
Отварить картофель в течение 20 минут. нарежьте кружочками.
Разогреть масло в большой кастрюле. Поместить слой лука, нарезанный кольцами. послеэтого слой картофеля, на него — треску. Полить рыбу оливковым маслом, поперчить.
Повторить слой лука, картофеля, рыбы и оливкового масла. Сверху положить нарезанные кружочками яйца, и маслины.
Готовить на среднем огне, на протяжении 30-40 минут.
Добавить в закладки: