Ингредиенты для рецепта Рецепт жаркого с болгарским перцем
500 граммов стейк по вкусу соль, перец 1 зубчик измельченный чеснок по вкусу оливковое масло 2 штуки болгарский перец, нарежьте 1/2 штуки нарезанный желтый лук 10 штук помидоры черри, пополам 1 столовая ложка соус Вустерширский
Как приготовить рецепт Рецепт жаркого с болгарским перцем?
Рецепт жаркого с болгарским перцем. Для его приготовления нам понадобиться смешать стейк с солью и перцем, натрите его чесноком с обеих сторон.
Убираем мясо в миску и накрываем крышкой на 10 минут. После нарезаем его на 1,5 см куски.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
В большой сковороде на средне-высоком огне разогреваем две столовых ложки масла. Добавляем нарезанный лук и сладкий перец, готовим помешивая около 1-2 минут. Кладем помидоры и варим еще 1 минуту. Убираем овощи в миску и накрываем крышкой.
Доливаем две столовых ложки масла в сковороду, разогреваем ее на средне-высокой температуре, добавляем мясо. Не перемешиваем пока не поджариться снизу. Перемешиваем и готовим еще одну минуту.
Добавляем овощи и Вустерширский соус, помешиваем еще секунд 40 и снимаем с огня.
Жаркое с болгарским перцем готово. Подавать с отварным рисом. Соль и перец по вкусу.