Ингредиенты для рецепта Рагу из индейки по-бомбейски
фарш из индейки
500 грамм
лук одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
помидор две штуки
острый зеленый перчик одна штука
консервированный зеленый горошек
100 грамм
корень имбиря
2 см
масло растительное три столовых ложки
порошок чили 0,25 чайные ложки
нарезанная кинза две столовых ложки
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Рагу из индейки по-бомбейски?
шаг 1
Лук, чеснок и корень имбиря очистите, мелко нарежьте. Из острого перчика удалите семена, мякоть измельчите. Помидоры вымыть, нарежьте кубиками.
шаг 2
разогрейте в сотейнике масло и обжарьте лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовьте 3–4 мин. добавьте фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8–10 мин. до коричневого цвета.
шаг 3
добавьте горошек и прогреть, 1–2 мин.