Домой Основные блюда Рецепт — рагу из индейки по-бомбейски

Рецепт — рагу из индейки по-бомбейски

200
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из индейки по-бомбейски

фарш из индейки
500 грамм
лук одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
помидор две штуки
острый зеленый перчик одна штука
консервированный зеленый горошек
100 грамм
корень имбиря
2 см
масло растительное три столовых ложки
порошок чили 0,25 чайные ложки
нарезанная кинза две столовых ложки
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Рагу из индейки по-бомбейски?

шаг 1
Лук, чеснок и корень имбиря очистите, мелко нарежьте. Из острого перчика удалите семена, мякоть измельчите. Помидоры вымыть, нарежьте кубиками.
шаг 2
разогрейте в сотейнике масло и обжарьте лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовьте 3–4 мин. добавьте фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8–10 мин. до коричневого цвета.
шаг 3
добавьте горошек и прогреть, 1–2 мин.

Рецепт рагу из индейки по-бомбейски Рецепт рагу из индейки по-бомбейски Рецепт рагу из индейки по-бомбейски Рецепт рагу из индейки по-бомбейски

Предыдущая статьяРецепт — бананы, запеченные с творогом
Следующая статьякекс с маскарпоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь