Ингредиенты для рецепта Куриное рагу с картофельными шариками
картофельные шарики
1 упаковка
куриные грудки без кожи
400 грамм
сладкий перец зеленый две штуки
сладкий перец красный одна штука
помидоры черри восемь штук
петрушка
1 пучок
острый красный перчик одна штука
масло растительное две столовых ложки
соль по вкусу
Как приготовить рецепт Куриное рагу с картофельными шариками?
шаг 1
Снять куриное мясо с кости, нарежьте тонкими полосками.
шаг 2
разогрейте духовку до 220 °С. откройте упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая, выложите на противень и готовьте без добавления масла 15 мин.
шаг 3
Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промойте. У перцев удалите сердцевину. Сладкий перец нарежьте полосками, острый – полукольцами. Помидоры разрежьте пополам, зелень измельчите.
шаг 4
В сковороде разогрейте масло. выложите подготовленное куриное филе, приправьте солью и перцем. жарьте 6–8 мин.
шаг 5
добавьте помидоры, сладкий и острый перец и готовьте еще 2 мин.
шаг 6
Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.