Домой Основные блюда Рецепт — рагу из баранины по-ирландски

Рецепт — рагу из баранины по-ирландски

191
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из баранины по-ирландски

баранина (мякоть)
800 грамм
морковь две штуки крупных
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная
400 грамм
кабачки (лучше молодые) две штуки средних
помидоры две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло растительное
черный перец горошком
соль

Как приготовить рецепт Рагу из баранины по-ирландски?

Мясо нарежьте небольшими кусками и обжарьте до золотистого цвета на разогретом растительном масле. добавьте нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарьте еще 5-7 минут, помешивая.
Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор — нарезанные кубиками.
Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавьте зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.
Приятного аппетита!

Рецепт рагу из баранины по-ирландски

Предыдущая статьяРецепт песочного теста от андрея селезнева
Следующая статьяРецепт — суши с крабами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь