Домой Основные блюда Рецепт — РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

Рецепт — РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

155
0

Ингредиенты для рецепта РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

Готовое слоеное тесто 450 грамм Крупное яйцо (взбить) одна штука Сливочное масло 50 грамм
Лесные грибы (нарезать) 350 грамм Мадера три столовых ложки Куриный бульон 600 миллилитров
Жирные сливки 100 миллилитров Отварное куриное мясо (нарезать кубиками) 700 грамм
Зелень эстрагона две столовых ложки Цедра лимона 1 ч. ложка

Как приготовить рецепт РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ?

На присыпанном мукой столе раскатать тесто до толщины 1/2 см. вырежьте из теста круглую «крышку», смазать взбитым яйцом и выпекайте 10-12 минут — до золотистого цвета. Сливочное масло растопить в большой сковороде, добавьте грибы и обжарьте на сильном огне 2-3 минуты. влейте вино, куриный бульон, доведите до кипения и тушить, пока жидкость не выпарится примерно наполовину. влейте сливки, вновь доведите до кипения и варите до готовности. положить сюда же курицу, эстрагон, цедру, посолить и поперчить. переложите грибное рагу в подогретую миску и накройте «шапкой» из теста.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Энергетическая ценность:
600 ккал на одну порцию. Порции: 6 порций.

Рецепт РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

Предыдущая статьяРецепт — кофе с ликером
Следующая статьябаклажаны с начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь