Ингредиенты для рецепта Зеленое рагу
500 граммов цветная капуста 500 граммов капуста брокколи 500 граммов кабачки 1 штука болгарский перец 1 штука репчатый лук 1 штука банка зеленого горошка по вкусу листья зеленого салата по вкусу зелень петрушки по вкусу черный молотый перец 1 столовая ложка масло растительное по вкусу соль
Как приготовить рецепт Зеленое рагу?
Цветную капусту и брокколи промойте и разобрать на некрупные соцветия. Кабачки промойте, почистить и порежьте кубиками. Болгарский перец промойте, очистите от семечек и порежьте соломкой. Репчатый лук порежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле на заранее разогретой сковороде. послеэтого сюда же сложить овощи: брокколи, цветную капусту, кабачки, болгарский перец. добавьте немного воды. Тушить на медленном огне в течение получаса. послеэтого всыпьте зеленый горошек, добавьте рубленые листья зеленого салата, посолить, поперчить. размешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне еще на 10 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью петрушки. Можно полить майонезом.